2014年8月6日の朝食。
超熟、バター。
牛乳。
紅茶。
トマト、ニンジンドレッシング。
皆様 昨日は 水曜日なのに ご訪問くださり
まこと にありがとうございました。
おかげさまで この3日間 アクセス数 増えも減りもしない まか不思議な状況で
ございます。
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先週、 いつものごとく 閉店間際のショッピングモールの
食品売り場を うろちょろしておりましたら
以前 韓国語を習っておりました 韓国人の先生にばったり出会いました。
この先生 授業では 全部 韓国語で 通しまくるのに
このときは 全部 完璧な 日本語で 応対くださいました。
私が 韓国語で 返しても 返ってくるのは 日本語
私も 楽な日本語に負けて 日本語に しました。
これじゃ いつまでも 上達しないよなと 帰宅後 どーんと落ち込んで反省。
こんど 会ったら 絶対 絶対 全部韓国語で 返すんだー!と 今は
意気込んでますけど 大丈夫かな。がんばれ自分。アジャアジャ ファイティン!
超熟、バター。
牛乳。
紅茶。
トマト、ニンジンドレッシング。
皆様 昨日は 水曜日なのに ご訪問くださり
まこと にありがとうございました。
おかげさまで この3日間 アクセス数 増えも減りもしない まか不思議な状況で
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食品売り場を うろちょろしておりましたら
以前 韓国語を習っておりました 韓国人の先生にばったり出会いました。
この先生 授業では 全部 韓国語で 通しまくるのに
このときは 全部 完璧な 日本語で 応対くださいました。
私が 韓国語で 返しても 返ってくるのは 日本語
私も 楽な日本語に負けて 日本語に しました。
これじゃ いつまでも 上達しないよなと 帰宅後 どーんと落ち込んで反省。
こんど 会ったら 絶対 絶対 全部韓国語で 返すんだー!と 今は
意気込んでますけど 大丈夫かな。がんばれ自分。アジャアジャ ファイティン!