だるまらぁ麺の一番人気、と表示されてた豚骨ラーメン。
お店ではスープのない油めんみたいのがオススメみたいだったけど、麺いらないからスープが欲しい派のわたしとしては、こっちにしました。
味はあれっ?というくらいアッサリ
写真は無添加の状態だけど、この写真撮影のあと、ゴマやローストしたニンニク、豆板醤、高菜、など自由に加えて遊んだのでした。
写真を撮らなかったけど、4本300円の長細い鉄板餃子も食べました。
わたしは豚骨しょうゆが一番好きなので、あまり純粋な豚骨ラーメンには行きませんが、このお店も麺の硬さが7段階くらいから選べます。
お店のオススメはたしか「バリ」と書いてあったと思います。
わたしはバリより柔らかい「普通」にしました。