のほほんとしててもいいですか

ソプラノ歌手 佐藤容子のブログです。よろしくお願いいたします!

今日のお塩

2014-01-21 | 『毎日のこと』


今日も寒いですね~☆


みなさん、お疲れ様です。


いろいろな味のお塩

ガーリックは使い終わっちゃった…

今日はこの中から、なにかとなにかを使って、オムレツとパスタを作っています。

どれを使っているかな…?

中には苦手な味もあるの。


アジアンジンジャー

ワイルドポルチーニマシュルーム

バニラビーン

エスプレッソビーン

抹茶

ゼスティライム

イタリアンホワイトトリュフ

四川胡椒

クラシックボルドーワイン


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする