音楽塾のメンバーたちとの別れを惜しんでいた上
の娘がようやくホテルに到着。
オーケストラ本番をこなした後なので、お疲れ気
味。
しばらくベッドでゴロゴロしていましたが、お腹
も空いてきたと言うので、早めの夕食へ出掛ける
ことにしました。
お昼の「みよ田」さんですっかりお蕎麦にはまっ
てしまった私。
上の娘も、「松本に来てお蕎麦の美味しさに目覚
めた!」と言うので、迷わずお蕎麦を食べに行く
ことに。
フロントで教えて頂いたオススメのお店から選び
ました。
「榑木野」さんへ。
馬刺し。
見るからに新鮮そうでした。
実際全く癖がなく、美味しく頂きました。
馬すじ煮込み。
こちらも噛めばじんわり滋味深い味が染み出し、
美味しかった!
揚げ出し豆腐。
おやき。
野沢菜とナス。
もり蕎麦。
大盛りにしました!