唐辛子の葉を佃煮にしました。青唐辛子の葉を摘み、味醂、砂糖、醤油で
煎りつけ佃煮をつくりました。ピリ辛の美味しい佃煮になりました。ご飯の
お友、お酒の肴にピッタリです。
栗の渋皮煮
手つかずだった栗の渋皮煮をつくりました。重曹を使わない方法で作った
ためか時間がかかりました。でも、仕上がりは上々、美味しくできましたよ。
煎りつけ佃煮をつくりました。ピリ辛の美味しい佃煮になりました。ご飯の
お友、お酒の肴にピッタリです。
栗の渋皮煮
手つかずだった栗の渋皮煮をつくりました。重曹を使わない方法で作った
ためか時間がかかりました。でも、仕上がりは上々、美味しくできましたよ。