Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

新生姜の甘酢漬け

2014年06月30日 | 日記・エッセイ・コラム

新生姜を使って甘酢漬けを作りました。量は約2キロ、薄いピンクの色がきれいで
約一週間程で食べられます。


140630_0_2














おまけ(ロールケーキ)

最近ロールケーキにはまっています。
今回はオレンジのロールケーキを作りました。



140630_1_2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 氷室饅頭 | トップ | アナと雪の女王 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事