昨夜は最後まで残した牡蠣を調理、
もちろん
焼牡蠣でーす(^^)v
この身の大きさは三重県の有名どころでも見られないと思いますよ、
この写真を見て残念なことが一つ、
もう少し横から撮れば良かったな、
そうすりゃ身のぷっくらした厚みも判るのにな…っと
今年は冬に大荒れが無かったから流れ着く牡蠣がすごく少なかった。
今年はこの写真ので終了だな、
また来年に期待だよ。
これから夏にかけての海の恵みは?
モクソ(イシガニ)かな…
亀の手やダメッチョ(スガイ)も捨てがたいな
もちろん
焼牡蠣でーす(^^)v
この身の大きさは三重県の有名どころでも見られないと思いますよ、
この写真を見て残念なことが一つ、
もう少し横から撮れば良かったな、
そうすりゃ身のぷっくらした厚みも判るのにな…っと
今年は冬に大荒れが無かったから流れ着く牡蠣がすごく少なかった。
今年はこの写真ので終了だな、
また来年に期待だよ。
これから夏にかけての海の恵みは?
モクソ(イシガニ)かな…
亀の手やダメッチョ(スガイ)も捨てがたいな