ボラを頂いたから刺身用の魚は確保しています。
コショウダイのカマやボラのへそも少し残っているからこれを煮付けにしようかと思っているけど少し物足りない。
そこで何か一緒に煮る魚を求めて魚太郎へ、
カゴ盛りコーナーは
煮付けに合いそうな魚が見当たらないから対面コーナーへ
久しぶりにサバの煮付けもいいな、
よし!これにしよう。
袋にぶら下げて帰ろうとしたら
あらら、地物色々が出てるじゃん!
こういったのが好きなのに、もうサバを買っちゃっているから諦めるしかないな…
もう少し早く並べてくれればよかったのに…😨
買物を済ませてから豊半さんの隣に昨年秋にOPENしたライダーズカフェ「クロスポイント」さんにお邪魔しました。
コーヒーを頂いてから売店に、
ライダーズグッズがコンテナハウスに一杯並んでいました。
社長の米田さんです。
土日はバイク連中で賑合うよ、最近知多南部はバイク好きが増えたね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます