実家のお正月。
それなりのご馳走をいただいている。
でも、嬉しくて美味しいのは、いも次郎で作った焼き芋!
なぜか父は焼き芋作りに研究を重ねていて、この焼き芋鉄鍋を持っている。
推奨する芋の品種もあるらしい。
近頃、ヨガや瞑想をするようになって、味覚が変わったみたい。
こういうしみじーみしたものが美味しい、、、。
焼き芋と湯河原の友からいただいたオレンジ。
ありがたいなあ。
おひさまの力に溢れている美味しさ!
実家のお正月。
それなりのご馳走をいただいている。
でも、嬉しくて美味しいのは、いも次郎で作った焼き芋!
なぜか父は焼き芋作りに研究を重ねていて、この焼き芋鉄鍋を持っている。
推奨する芋の品種もあるらしい。
近頃、ヨガや瞑想をするようになって、味覚が変わったみたい。
こういうしみじーみしたものが美味しい、、、。
焼き芋と湯河原の友からいただいたオレンジ。
ありがたいなあ。
おひさまの力に溢れている美味しさ!