![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c6/231cbec3d8dce7fb06729d8b1076abe0.jpg?1598523922)
白ご飯
カレイの塩焼き
肉じゃが
牛肉•ジャガイモ•人参•玉ネギ
出し汁•三温糖•酒•醤油
キノコのおろし和え
しめじと椎茸はゴマ油で炒める
ミツカン簡単酢につけておき、大根おろしで和える
今日は大根が辛かった
野菜のスープ
コンソメスープで人参•ブロッコリー•玉ネギを煮込み、ミキサーで撹拌して牛乳をくわえ、塩で調味する
ぶち君の熱は夕食後に測った37度2分が最高で、昼は36度代だった。
とはいえ食べるとお腹がキュルキュルいって未だに水様便らしい。
とらじまとしては明日も学校をお休みしてほしいのだが、明日は補習になるとややこしい教科があるので、熱がなかったら登校すると言って聞かない
いくら病院の先生からコロナじゃないと言われても、回りの人間は気持ち悪がるのではないだろうかとか思ってしまう。
食事は昼にうどんを食べてるし、ゼリーだのポカリスエットだの口に入れてるが、通常よりはかなり少ないので、それも心配。夕食も用心して少なめで軟菜食だ。
身体の弱っているときに無理をすると、それこそコロナをもらってくるかもしれない。
後で辛い思いをさせたくないのだが、母親の思いは17歳の息子には「ウザイ」ばかりでなかなか届かない