昨日、仕事が終わってからランチを食べに行ってきました
今回は『豚肉の生姜焼き』がメイン。
他にも小鉢がいろいろあって、いつも通りバランスも抜群です
でも今回すごく嬉しかったのはデザートにすいかがあったこと
私たちにとっては今年初めてのすいかです
これがあると夏らしさを感じられるのがいいですよね
さて、今年はあと何回すいかを食べられるでしょうか?
大きいのは無理でも、小玉すいかなら何とか頑張って買えるかな…?
今回は『豚肉の生姜焼き』がメイン。
他にも小鉢がいろいろあって、いつも通りバランスも抜群です
でも今回すごく嬉しかったのはデザートにすいかがあったこと
私たちにとっては今年初めてのすいかです
これがあると夏らしさを感じられるのがいいですよね
さて、今年はあと何回すいかを食べられるでしょうか?
大きいのは無理でも、小玉すいかなら何とか頑張って買えるかな…?