(^_-)にしうりはじめです。
お好み焼きシリーズ第15弾にして
ねぎ焼きコーナー第十一弾
もう、いつになったらねぎ焼き終わるのか
自分でもわからなくなってます
天神橋筋商店街ではないですが
堺筋渡ってすぐの
天五中崎通商店街 お好み焼き鉄板焼き はな
で いつもはスジねぎ焼きなのに
なんかスジの香りを嗅ぎたくない気分で
ぶたねぎ焼き950円にした
ねぎ焼きって高いが、スジって豚より250円も高い
鉄板が新装開店かと思うほど異様にきれいな店
一応火はついているが、厨房のお母さんが焼いて持ってきて
「ポン酢は皿に取ってから掛けて下さい」って
ん
それは鉄板に焦げが付くのがイヤイヤってこと
自家製ポン酢ってことで、普通の柑橘系を掛けるのは無かったようですが
ネギは他店平均より少な目かな
余り味は記憶に残るところ無かったけど
ネギ臭さは低め
最初客席に座って厨房のお母さんと話している常連客かと思ったおじさんが
水と箸とコテを持ってきてくれて
「店の人やったんや・・・」
と思ったインパクト強すぎです
何かの本にでも載ってるのか
若い白人のカップルがお好み食べてました
お好み焼きシリーズ第15弾にして
ねぎ焼きコーナー第十一弾
もう、いつになったらねぎ焼き終わるのか
自分でもわからなくなってます
天神橋筋商店街ではないですが
堺筋渡ってすぐの
天五中崎通商店街 お好み焼き鉄板焼き はな
で いつもはスジねぎ焼きなのに
なんかスジの香りを嗅ぎたくない気分で
ぶたねぎ焼き950円にした
ねぎ焼きって高いが、スジって豚より250円も高い
鉄板が新装開店かと思うほど異様にきれいな店
一応火はついているが、厨房のお母さんが焼いて持ってきて
「ポン酢は皿に取ってから掛けて下さい」って
ん
それは鉄板に焦げが付くのがイヤイヤってこと
自家製ポン酢ってことで、普通の柑橘系を掛けるのは無かったようですが
ネギは他店平均より少な目かな
余り味は記憶に残るところ無かったけど
ネギ臭さは低め
最初客席に座って厨房のお母さんと話している常連客かと思ったおじさんが
水と箸とコテを持ってきてくれて
「店の人やったんや・・・」
と思ったインパクト強すぎです
何かの本にでも載ってるのか
若い白人のカップルがお好み食べてました
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