ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

3・8 いつまで続く

2012年03月08日 | 暮らしと思い
毎日の伝票の整理をしているがいつまで続けられるやら。

仕訳帳等、帳簿にもきちんと記載しておけば、年度末に慌てないで済むことは分かっているのに、続いたためしがない。

あすのことはわからないのだから、日々しなければならないことは片付けておく習慣をつけたい。

今年の目標にすべき事柄かもしれない。


頂き物・菓子(Y田さん)

朝 ・チーズトースト・オニオンスープ・コーヒー
間食・ライチのジュレドリンク
昼 ・サムゲタン・魚肉ソーセージとほうれん草のニンニク炒め・塩麹漬け
夕 ・聖護院大根とバラ肉の昆布煮・煮豆・スープ餃子・トロ丼