「かくたこ」
たこ焼き粉 100g、卵 1個、たこ、キャベツ、ねぎ、天かす、紅ショウガ、お好みソース、マヨネーズ、水 350cc
生地を卵焼きフライパンに流しいれ、ほとんど火が通ってから、具をちらし二つ折りにして両面を焼き、皿に取ってから一口大に切りソースをかける。
ことのほか美味しかった。
また作りたい。
朝 ・スムージー(小松菜、みかん、りんご、バナナ、くるみ、ヨーグルト、黒ごまアーモンドきな粉、アマニ油)・コーヒー・イングリッシュマフィン
間食・frooshココナッツミルク
昼 ・赤飯・煮物・白菜漬け

間食・かくたこ
夕 ・赤飯・煮物・佃煮・白菜漬け・みそ汁

頂き物
・塩パン(G池さん)
たこ焼き粉 100g、卵 1個、たこ、キャベツ、ねぎ、天かす、紅ショウガ、お好みソース、マヨネーズ、水 350cc
生地を卵焼きフライパンに流しいれ、ほとんど火が通ってから、具をちらし二つ折りにして両面を焼き、皿に取ってから一口大に切りソースをかける。
ことのほか美味しかった。
また作りたい。
朝 ・スムージー(小松菜、みかん、りんご、バナナ、くるみ、ヨーグルト、黒ごまアーモンドきな粉、アマニ油)・コーヒー・イングリッシュマフィン
間食・frooshココナッツミルク
昼 ・赤飯・煮物・白菜漬け

間食・かくたこ
夕 ・赤飯・煮物・佃煮・白菜漬け・みそ汁

頂き物
・塩パン(G池さん)