かなり手抜きの、おせち料理が出来ました~🎵
毎年、鯛は家で焼いていたのですが、今年は買いました~🎵
一番小さいのです。
何しろ、食べるのは、夫婦だけですので‥‥
後、お煮しめと、カズノコの味噌漬けと醤油漬け、とこぶしの煮つけ、
海老の鬼殻焼き、栗きんとん、大根のなますだけを作りました~🎵
結構、安上がりの、おせちです(*^-^*)
早くできたので、今日は早めの、年越しそばを食べちゃおうと思います。
天ぷらの他、ついでと思って、チョット沢山作りすぎちゃったかな。
皆さま、良いお年をo(*^▽^*)o♪
毎年、鯛は家で焼いていたのですが、今年は買いました~🎵
一番小さいのです。
何しろ、食べるのは、夫婦だけですので‥‥
後、お煮しめと、カズノコの味噌漬けと醤油漬け、とこぶしの煮つけ、
海老の鬼殻焼き、栗きんとん、大根のなますだけを作りました~🎵
結構、安上がりの、おせちです(*^-^*)
早くできたので、今日は早めの、年越しそばを食べちゃおうと思います。
天ぷらの他、ついでと思って、チョット沢山作りすぎちゃったかな。
皆さま、良いお年をo(*^▽^*)o♪