お好み焼き
いろいろ拘りがある人も多いらしく
ちなみに、広島生まれ広島育ちの自称広島人
広島風お好み焼きと言われるのが嫌い
そんな都市伝説があるらしいが、気にしてる人は居ないと思う。
ただ、広島焼といわれるのには抵抗感がある。
毎度書いていると思うが、根性焼の親戚のように思えてしまうから
だって、お好みで焼くのがお好み焼きですから
東京では、げ〇を焼いてるもんね。 もんじゃ焼きという名前らしいけど・・・
そんなこんなである日の夕食はお好み焼きを画策
まずは、大根を千切りに

後は普通の手順で
ただし納豆を入れる

明日の夕食の準備をしながら

翌日の夕食の準備を進める働き者
見た目は普通のお好み焼きなれど

実はバラ肉が高くて手が出せず、肩ロース

もちろんソースはオタフクソース

ネギトッピングと

練りこみと
いろいろ拘りがある人も多いらしく

ちなみに、広島生まれ広島育ちの自称広島人
広島風お好み焼きと言われるのが嫌い


ただ、広島焼といわれるのには抵抗感がある。
毎度書いていると思うが、根性焼の親戚のように思えてしまうから

だって、お好みで焼くのがお好み焼きですから
東京では、げ〇を焼いてるもんね。 もんじゃ焼きという名前らしいけど・・・

そんなこんなである日の夕食はお好み焼きを画策
まずは、大根を千切りに
後は普通の手順で

明日の夕食の準備をしながら
翌日の夕食の準備を進める働き者
見た目は普通のお好み焼きなれど

実はバラ肉が高くて手が出せず、肩ロース

もちろんソースはオタフクソース
ネギトッピングと
練りこみと

20171218