大阪といえば串カツ
出張の〆は手軽に串カツと行きましょう
新幹線のコンコースのなかにだるまがあるが、空きがある保証はない。
在来線のエキマルシェには松葉
ここは立ち食いだし、直ぐに様子がわかるのでどうにでもなるであろう
って、先客一名様しかいらっしゃいませんでしたけど
「生頂戴な」
美味い
ここは揚げ置きが置いてあるが、やっぱ熱々が食べたいよね
ということで、
「〇〇揚がりましたぁ~」
って、のを摘まむと
芋でした
まぁええけどね。
やはりここはオーダーするに限るとメニューを眺める
動物性たんぱく質を求めるところやろ
ウインナー
キス
レンコン
キャベツとソース
葉物野菜高騰の折、あんまり元気そうなキャベツではなかった
「若鳥頂戴な」
「もう直ぐ揚がるんでぇ~」
「熱いから、気ぃつけてぇな」
知ってます。
これ(骨)を直接持ったらもれなくやけどします。
暫く放置して、おしぼりで骨をつかむ
カレー味なんですが、
寄りの写真はひどすぎて
お代わりはサワー
「牛串二本持って来て」
「揚げ直すんか?」
「お願いしますぅ~」
此処のお店は、目の前のトレイの冷めたやつは揚げ直してくれるので、熱々が欲しければお願いした方がエエかも
でも、何度目の揚げ直しかわからんけど
お会計は串の数
これ、前回の使い回しなんで小さい写真ですが
ん
微妙に値上げしてる
過去の訪問記録
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。所在地、営業時間、定休日等、掲載した内容が変更されていたり、誤ったものが含まれている場合もあります。正確な新しい情報は食べログなどでご確認ください。
『松葉総本店 エキマルシェ新大阪店』
大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR新大阪駅 在来線改札内 3F
営業時間:9:30~22:00(L.O.21:30)
定休日:無休
出張の〆は手軽に串カツと行きましょう
新幹線のコンコースのなかにだるまがあるが、空きがある保証はない。
在来線のエキマルシェには松葉
ここは立ち食いだし、直ぐに様子がわかるのでどうにでもなるであろう
って、先客一名様しかいらっしゃいませんでしたけど
「生頂戴な」
美味い
ここは揚げ置きが置いてあるが、やっぱ熱々が食べたいよね
ということで、
「〇〇揚がりましたぁ~」
って、のを摘まむと
芋でした
まぁええけどね。
やはりここはオーダーするに限るとメニューを眺める
動物性たんぱく質を求めるところやろ
ウインナー
キス
レンコン
キャベツとソース
葉物野菜高騰の折、あんまり元気そうなキャベツではなかった
「若鳥頂戴な」
「もう直ぐ揚がるんでぇ~」
「熱いから、気ぃつけてぇな」
知ってます。
これ(骨)を直接持ったらもれなくやけどします。
暫く放置して、おしぼりで骨をつかむ
カレー味なんですが、
寄りの写真はひどすぎて
お代わりはサワー
「牛串二本持って来て」
「揚げ直すんか?」
「お願いしますぅ~」
此処のお店は、目の前のトレイの冷めたやつは揚げ直してくれるので、熱々が欲しければお願いした方がエエかも
でも、何度目の揚げ直しかわからんけど
お会計は串の数
これ、前回の使い回しなんで小さい写真ですが
ん
微妙に値上げしてる
過去の訪問記録
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。所在地、営業時間、定休日等、掲載した内容が変更されていたり、誤ったものが含まれている場合もあります。正確な新しい情報は食べログなどでご確認ください。
『松葉総本店 エキマルシェ新大阪店』
大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR新大阪駅 在来線改札内 3F
営業時間:9:30~22:00(L.O.21:30)
定休日:無休
20180223