久々の炒麺レポートです。
大阪・天神橋筋の大陸風の海鮮炒麺。
見た目は写真の通り悪くないけど量は大阪にしては少ない。
えび、貝柱、いか、きくらげ、人参、ターサイなどが彩りよく使われている。
が、味はイマイチだった。
店は新しくて小奇麗。奥から中国人の話す中国語が聞こえてくる。
期待したんだけど、だめでした。
やはり大阪の中国料理は難しい。競争が激しくないのが良くないのか?
久しぶりに天神橋筋へ行ったが、少し商店街からそれると、なかなか住みやすそうだ。新旧のお店があって、のんびりしている。
大阪・天神橋筋の大陸風の海鮮炒麺。
見た目は写真の通り悪くないけど量は大阪にしては少ない。
えび、貝柱、いか、きくらげ、人参、ターサイなどが彩りよく使われている。
が、味はイマイチだった。
店は新しくて小奇麗。奥から中国人の話す中国語が聞こえてくる。
期待したんだけど、だめでした。
やはり大阪の中国料理は難しい。競争が激しくないのが良くないのか?
久しぶりに天神橋筋へ行ったが、少し商店街からそれると、なかなか住みやすそうだ。新旧のお店があって、のんびりしている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます