今日は京都まで来たというのに、京料理などは食べずに、昼はタイ料理、夜は中国料理。
三連休とあって京都は人で溢れていました。もうかなりパリに近づいていますね。
さてこの焼きそばはというと、平凡でした。ぶっちゃけ、油通しに使っている油が古いね。結局その油の香りに支配されている。
切り方とかの仕事は丁寧にしてあるので、もったいない。
今日は京都まで来たというのに、京料理などは食べずに、昼はタイ料理、夜は中国料理。
三連休とあって京都は人で溢れていました。もうかなりパリに近づいていますね。
さてこの焼きそばはというと、平凡でした。ぶっちゃけ、油通しに使っている油が古いね。結局その油の香りに支配されている。
切り方とかの仕事は丁寧にしてあるので、もったいない。
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