真面目に調理された汤面である。エビはちゃんと背ワタが取られているし(あたりまえなんだけどね)、白菜はそぎ切りに、貝柱や、エリンギなども美味しい。スープはあっさりした塩味。
蓬莱って昔はもう少し荒っぽい仕事をしていたのに、変わったね。
いっしょに焼きギョーザを頼んだんだけど、餃子と汤面の相性は良くなかった。
お値段も1000円以上した。
真面目に調理された汤面である。エビはちゃんと背ワタが取られているし(あたりまえなんだけどね)、白菜はそぎ切りに、貝柱や、エリンギなども美味しい。スープはあっさりした塩味。
蓬莱って昔はもう少し荒っぽい仕事をしていたのに、変わったね。
いっしょに焼きギョーザを頼んだんだけど、餃子と汤面の相性は良くなかった。
お値段も1000円以上した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます