久しぶりに行った心斎橋店。
今日は白タンタン麺にしてみた。
塩から過ぎてたべられたもんじゃない。
クレンリネスも悪い。
ココは、カリスマと名の高い際コーポレーションの一業態であることは有名。
それにしても、チェーン店というのは店によって味が違う。
店内で味付けしないといけない店はなおさらだ。
どうもこのところ、心斎橋界隈はハズレが多い。アルバイト等の質が心斎橋は悪いのかもしれない。
チェーン店は店のフォーマット自体は成功店のベースがあるから、あとは各店のオペレーションをタズナを引き締めてやれば、そこそこは行けるはずなんだけど・・・。
どうも、店員は自店の料理を味わったことがないのではないか?と思われることがしばしば。
当分の間、チェーン店は避けようと思ってしまう。
今日は白タンタン麺にしてみた。
塩から過ぎてたべられたもんじゃない。
クレンリネスも悪い。
ココは、カリスマと名の高い際コーポレーションの一業態であることは有名。
それにしても、チェーン店というのは店によって味が違う。
店内で味付けしないといけない店はなおさらだ。
どうもこのところ、心斎橋界隈はハズレが多い。アルバイト等の質が心斎橋は悪いのかもしれない。
チェーン店は店のフォーマット自体は成功店のベースがあるから、あとは各店のオペレーションをタズナを引き締めてやれば、そこそこは行けるはずなんだけど・・・。
どうも、店員は自店の料理を味わったことがないのではないか?と思われることがしばしば。
当分の間、チェーン店は避けようと思ってしまう。
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