イタリアでディジェスティーボ「食後酒」として最近はやりの リモンチェッロ レモンの皮で作られたお酒です
楽天で一番人気のやつ買ったけど うまかった~ でもよ~回るわ (⌒▽⌒)アハハ!
イタリアでディジェスティーボ「食後酒」として最近はやりの リモンチェッロ レモンの皮で作られたお酒です
楽天で一番人気のやつ買ったけど うまかった~ でもよ~回るわ (⌒▽⌒)アハハ!
先週の南一で右足膝裏の痛みが発生しました
今までは膝の前の腱が痛みました これはサドルの位置が低いから そこでこの前サドルを5mm上げました、すると今度は右の膝裏ハムストリング筋の腱の部分が痛い・・・。ってこれはサドルの位置が高い??でクリート位置に注目すると実は右のクリート位置が4mmぐらい下げてあったのです→これはサドルの位置にしたら高いに相当するわけです。そこで左のクリートにあわせてセッティング。これが今回効きました南一50kmで休み1回向かい風にもかかわらず膝痛がついに出ませんでした。ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~感動したやっぱりその人に合うセッティングってあるんだあ。初めて南イチしたときはヘロヘロだったけど余裕のよっちゃん、もう一周してこいって言われたら いや行くで普通に。
この位置関係を(。_。)φメモメモ ・・・ウッシッシ
廃棄かに (゜-゜;)ウーン
まあ最近私は イタリア旅行の準備っていうかイタリアかぶれ??
イタリア語の学習に読むのもイタリア語の本 (⌒▽⌒)アハハ!
で この アレッサンドロGジェレビィーニってひと東大の大学院で初めて日本語で論文書いて博士号とったイタリア人なんだって。おまけによしもとばななの「キッチン」イタリア語版の訳者でもあるんだって。おまけにこのキッチンイタリアで250万部の大ベストセラー スゲー(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!イタリアって人口6000万人くらいだよ。いやこのエッセイもいいんだわ「パンのように美味しいイタリア人」 内容も文章も最高に面白いんですわ。
そんでな彼の著作 「いつも心にイタリアを」ってのかったの アマゾンで そしたら ΣΣ┗(|||`□´|||;;)┛ガーン!!
ちょっと見てくれる
わかります これって詐欺やん ムカ・・・(-_-メ)
あとがきだけ読みました アホ」