ダッジオーブンでパンを焼きました。パン粉をこねるのは思ったより大変で楽しかった。30分くらいやってましたこれは丸よね。パン職人の気持ちがわかる。一時発酵はうまくいき二倍くらいに膨れました。二次発酵がいまいちやり方わからなかったので遠火で暖めながら20分ほど本を読みつつ待ちました。いよいよ焼く段階に来たんですが、炭火をたくさん起こして 蓋からの加熱を強くして25分間焼きました。結果大成功(^^♪ イヤーうまかったあ。 こんどはピザしよっと。
最新の画像[もっと見る]
- Garmin instinct2 tide 潮汐データ! 4週間前
- 軽自動車にWingFoil積載 2ヶ月前
- WING trip 2ヶ月前
- WING trip 2ヶ月前
- Deeluxe ID型落ちモデル 2ヶ月前
- M.2SSD 換装 3ヶ月前
- ハイエース デッドニング 1年前
- ハイエース デッドニング 1年前
- ハイエース デッドニング 1年前
- ハイエース バンプストッパー 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます