ポークビーンズをこしらえました。
家の人の希望で、パスタにのっけ。
豚こま、ランチョンミート、じゃが芋、玉葱、人参、キャベツ、茄子、ミックス豆を、コトコト、ケチャップと水で煮ました。
豆は、普段あまり喜ばないのですが、このポークビーンズは、とても気に入ってくれました。
ランチョンミートは、輸入品は、口に合わなくて。
わしたポークか、生協の国産品を使います。
日頃は、缶からスプーンで削りとって、それだけを、レンジで蒸して、いただくことが多いです。
辛子醤油をつけて。
すると、シュウマイの中の、肉だけ、わがままにいただいているような、不思議なゴージャス感が……。
家の人の希望で、パスタにのっけ。
豚こま、ランチョンミート、じゃが芋、玉葱、人参、キャベツ、茄子、ミックス豆を、コトコト、ケチャップと水で煮ました。
豆は、普段あまり喜ばないのですが、このポークビーンズは、とても気に入ってくれました。
ランチョンミートは、輸入品は、口に合わなくて。
わしたポークか、生協の国産品を使います。
日頃は、缶からスプーンで削りとって、それだけを、レンジで蒸して、いただくことが多いです。
辛子醤油をつけて。
すると、シュウマイの中の、肉だけ、わがままにいただいているような、不思議なゴージャス感が……。