秘密の方法で長期保存しておいたボンボン・ショコラを
冷凍庫から冷蔵庫に移して常温にして・・・
ぽちぽち食べている。
昨年の暮れから今年3月くらいまで、今までにないくらい
チョコレートを作っていました。
冷凍庫はパンとチョコレートで今もぎっしり。
莫大な時間とお金をかけたので、自分の中では
けっこう収穫、というか手応えを感じました。
一度は、こんな馬鹿かもしれないこともやってみるとイイと思う。
冷凍庫から冷蔵庫に移して常温にして・・・
ぽちぽち食べている。
昨年の暮れから今年3月くらいまで、今までにないくらい
チョコレートを作っていました。
冷凍庫はパンとチョコレートで今もぎっしり。
莫大な時間とお金をかけたので、自分の中では
けっこう収穫、というか手応えを感じました。
一度は、こんな馬鹿かもしれないこともやってみるとイイと思う。