
二日目の昼食のメインはステーキ

写真用に一人前お皿に
盛りつけてもらったものの

四分の一ほどしか食べられない!

焼き加減は、皆さんはミディアム
私はウェルダン・・なのに・・
なぜか皆ウェルダンに!

付け合わせのいんげんとトマトの煮込み
これがおいしくて帰国後作ってみた
材料
インゲン・マッシュルーム・トマト水煮・にんにく
コンソメスープ・ベイリーフ
作り方
にんにくをオリーブオイルで炒め
インゲン・マッシュルームを入れ
トマトの水煮とスープを入れ煮込む

そしてキュウリとトマトのサラダ
キュウリが大きくて
輪切りがトマトと同じくらい

デザートはイチゴと生クリームのシロップがけ

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