![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/00/eba6e41aacddb4c863ffaa76b3194e9a.jpg)
材料
生サケ3切れ・タマネギ1個・マッシュルーム・インゲン・ホワイトソース缶詰(ハインツ)・生クリーム
冷凍パイシート・たまご(卵黄)・ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/1f/d28519cf7d436324d6a5c0538408c6cc.jpg)
作り方
1 サケに塩・コショウをし、4等分に切る、玉ねぎは半分にし、さらに半分にし薄切り、まっしゅるーむにを
薄切り、いんげんは3センチほどに切る
2 バターでサケをソテーし、別のお皿に移す残りの野菜を炒め塩・コショウし、酒を戻してワインを入れ、
水少々入れて、ブイヨンを一個入れ煮込む
3 2にホワイトソースを入れ、生クリームを入れ少し硬めになるまで煮込む
4 パイ生地を伸ばし魚の形にして2を適量のせ、もう一枚の魚の形をしたパイシートをのせ、飾りをつける
5 魚の形をしたパイシートに卵黄を塗る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c7/cdd6b314ad2e12281d2f8ed6136641bc.jpg)
※ 多めにできて残った具は、チーズをのせてグラタン風にする
生サケ3切れ・タマネギ1個・マッシュルーム・インゲン・ホワイトソース缶詰(ハインツ)・生クリーム
冷凍パイシート・たまご(卵黄)・ワイン
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作り方
1 サケに塩・コショウをし、4等分に切る、玉ねぎは半分にし、さらに半分にし薄切り、まっしゅるーむにを
薄切り、いんげんは3センチほどに切る
2 バターでサケをソテーし、別のお皿に移す残りの野菜を炒め塩・コショウし、酒を戻してワインを入れ、
水少々入れて、ブイヨンを一個入れ煮込む
3 2にホワイトソースを入れ、生クリームを入れ少し硬めになるまで煮込む
4 パイ生地を伸ばし魚の形にして2を適量のせ、もう一枚の魚の形をしたパイシートをのせ、飾りをつける
5 魚の形をしたパイシートに卵黄を塗る
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※ 多めにできて残った具は、チーズをのせてグラタン風にする
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