Shiki菜々

いいかげんおばさんの
手ぬきお料理レシピ

チュルクハイムでの夕食

2014-06-20 23:08:21 | 遠い国で
                            アルザス料理はとにかく量が多い
                            最初に頼んだ紅茶はフランス風ではなく
                            ガラスのカップでドイツ風?



                            フランス人はやはり前菜も
                            タマネギのタルト



                            私は無理をせず野菜サラダをメインに



                            娘はハムのサラダ・・・って
                            ハムだけという大胆さ



                            フランス人はしっかりメインを
                            アルザス名物のベッコフ・・すごい量



                            デザートはチェリーのタルトフランベをシェア



                            フランス人はさらにデザートを



                            ランチのお店は当たりだったが・・ここは・・
                            今一つであったような・・・



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