美味徒然 トロワサージュで…

飯田橋に移転したトロワサージュのソムリエが綴る
フレンス料理、ワイン、洋食にまつわるetc

店内・1

2012-01-17 | 

飯田橋のレストラン、トロワサージュです。

 

今日は店内の様子を少しだけアップします。

 

 

 

三崎町の頃よりも、広くなりました。

着席で32名、立食で50名様までご用意できます。

 

 

 

 

半個室スペース。8名様までお席をご用意できます。

御会食やミーティングを兼ねてのお食事などの際に是非ご利用下さいませ。

普段はパーテーションを開けておりますので、御予約の際にお申し付け下さい。

御用意してお待ちいたします。

 

 

パーティー等、ご計画の方は、お気軽に御相談下さいませ。

 

 

 

詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/


洋食ランチ  ~シェフより

2012-01-17 | グルメ

飯田橋のトロワサージュです。

トロワサージュの洋食はフレンチ仕立て。

長年フランス料理にたずさわってきたテクニックをフルに使って仕上げます。

 

何といっても1番のこだわりはソースです。本格デミグラスソース。

たっぷりの赤ワインを使ってフルーツの自然な甘みをアクセントに、

コトコトコトコト…じっくり鍋の中で出来上がっていきます。

ノーブルでパンチの効いた味わいを目指しました。

 

本来のマナーとしては?かも知れませんが、トロワサージュは食いしん坊の集まる店。

ご飯にからめたり、パンにつけて、ソースも残さず召し上がれ。

 

 

 

詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/