ホワイトアスパラガスのグラタンです。グラタンと言ってもベシャメルソースの重たいタイプではなくて卵でふわふわに仕立てたサヴァイヨンです。さくっとスプーンを入れると中のトリュフの香りが広がり、思わずうっとり。
ホワイトアスパラガスとトリュフと卵…どれをとっても相性が良くてお互いを引き立てます。
春の味覚、お楽しみください!
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/
ホワイトアスパラガスのグラタンです。グラタンと言ってもベシャメルソースの重たいタイプではなくて卵でふわふわに仕立てたサヴァイヨンです。さくっとスプーンを入れると中のトリュフの香りが広がり、思わずうっとり。
ホワイトアスパラガスとトリュフと卵…どれをとっても相性が良くてお互いを引き立てます。
春の味覚、お楽しみください!
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/