飯田橋のトロワサージュです。
季節のコースの夏バージョンは、 サマートリュフのコース です。
早速、試食しました。
お魚と天使の海老、トリュフの香りのラビオリ仕立て、アメリケーヌソース
ラビオリの中にプリプリの海老とトリュフの香りが詰まっていて、それが濃厚な海老の旨味の
アメリケーヌソースにからめると…悶絶。お魚は旨味と香りを閉じ込めてヴァプール(蒸し焼き)。
絶妙なコンビネーション。たまらなく美味しいです。
和牛のステーキアッシェ、ペリグーソース、トリュフのリゾット添え
和牛のハンバーグにトリュフの香りを閉じ込めて、和牛のロース肉でくるんでオーブンに。
今年はトリュフをたっぷりのソースをリゾットにからめてお召し上がりください。
こちらは、過去の季節のコースで登場。再登場の要望の多かった肉料理。
間違いなくお薦めの一品です。
そして今年はデザートにも…トリュフを使ったアイスクリームを作りました!
是非、召し上がってみて下さいませ。
7月上旬から8月下旬まで 期間限定コース
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/