宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2020/11/11
この日は久しぶりにブンさんと宇ち入りすることに。これまでブンさんには、宇ち多゛に行きたい美女を何度か連れてきていただきましたが、コロナになって宇ち多゛は2名までなのでサシ呑みすることに。19時過ぎに宇ち多゛の裏へ行くと、行列なしの空席あり。二の字のどん尻をふたりで占拠させていただきました。ビールで乾杯して、煮込みをいただきます。



終盤のテリテリな煮込み、ハツモトも混ざっていてラッキー。ボイルがあるということで、ガツと一緒にお酢を入れていただきます。



この時間にボイルが残っているのもラッキー。ブンさん、もってますねー。大瓶が空いて、うめ割りをいただくことにします。



うめをもらったら、アブラたれでしょということで多いとこたれをいただきます。



これが、エッジが立っていてブリンブリン。あたりですあたり。うめにもぴったりです。レバ塩をいただきましょう。



アツアツほくほく、いつもながら美味しいです。うめをおかわりします。



そして、焼くものラストでアブラ多いとこを素焼きお酢でアゲインしました。



素焼きお酢もいいですねえ。閉店に向かうまったりタイム、どん尻でふたりゆるゆると過ごしつつうめをグビリ。至福の時間を過ごして、ごちそうさま。この日はビールのあと、うめ2つで大満足。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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