宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/04/24
この日の翌日から営業自粛に入るため、混雑が予想されましたが何とか口開けのエア整理券をゲットして、10時40分に再度整列して10時51分にオープン。



電波時計が11時を知らせ、ビールが抜栓されました。ホネも到着します。



土曜のホネは美味しい説はどうなんでしょうね。白いとこたくさんで、ありがたや。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



ホネを平らげて、カシラのたれをいただきます。



肉肉しいカシラたれ、美味しいです。うめも進んで、2つ目をいただきます。



カシラを平らげたところで、アブラ多いとことナンコツ1本ずつお塩でいただきます。



このアブラ生とナンコツ生を、カシラたれで余ったたれを絡めていただくと美味しいのです。



特にナンコツ生たれが絶品でした。ラストはレバ塩をいただきます。



そして、うめをおかわりします。



この日は小瓶のあと、うめ3つで大満足。しばらく宇てないと思うと複雑でしたが、ささっとお会計をして次に向かったのでした。
(つづく)

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