宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/01/29
土曜日、早朝にエア整理券をゲットして10時40分に再集合。マンボウに入ったため、酒類提供は11時からということに。10時55分に入店して、11時きっかりになったところでビールが配られ、焼酎が注がれます。ホネもやってきました。



あんちゃんがアブラのとこたっぷりにしてくれて、ありがたや。ぺろりと平らげ、大根かけないで生姜をいただきます。



三浦の青首大根、甘くておいしいです。ナンコツ塩も焼けてきました。



大ぶりなナンコツで、美味しいですねえ。小瓶が空いて、うめにシフトします。



ここからたれモードに突入します。まずはカシラたれから。



カシラのたれも美味しいのです。そして、5皿目はレバたれをいただくことにします。



もちろん、うめが足りなくなって2つ目をいただきます。



カシラ、レバとたれでうめとのマリアージュを堪能しました。小瓶のあと、うめ2つで大満足。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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