宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/01/27
木曜日、仕事を終えて宇ち多゛へ行くと行列なしで、二の字の真ん中に入れさせていただきました。ハツ生があるとのことで、レバと一緒にお酢なしでいただきます。



ハツ生にありつけるなんて、ラッキーです。ビールは残っていましたが、早めにうめ割りをお願いしました。



大根かけないでもいただきます。



この日は生姜増しはせず。カシラも残っているようなので、素焼きお酢でいただきます。



一番のどん尻の方がお会計をされて、lawyer_H本さんのお隣に移動させていただきました。レバ味噌をいただきます。



しっとりとして美味しいレバ味噌、煮込み汁は熱いうちにいただいちゃいます。うめが空いて、2つ目をいただきます。



そして、ラストはガツ塩若焼きをいただくことにします。



コリコリのガツ塩、美味しいですねえ。塩加減も絶妙、ジュンちゃんに感謝です。小瓶のあと、うめ2つで大満足。H本さんにお先に失礼して、お店を後にしたのでした。
(つづく)

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