宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/05/23
この日は17時半に仕事を終えて、宇ち多゛への到着は17時45分。8名待ちで、15分待ちで三番にインすることができました。小瓶をもらって、ボイルとガツ1本ずつお酢なしでスタートです。



さらに、マスターから煮込みを取っていただきます。



レバとガツを平らげ、煮込みを半分ほど平らげた頃、一番が2人分空いて鍋前に入られたりゅういちさんと一緒に移動すると、二の字にはT井さん、テッチャン、lawyer_H本さん、M沢さんと勢ぞろい。どん尻にお邪魔して、うめ割りをいただきます。



煮込みを平らげる頃、レバ塩が焼けてきました。



アツアツほくほく、美味しいですねえ。1つ目のうめを呑み干し、残りのレバとうめ半分で切れがいいなあということで、半分おかわりします。



常連のみなさんと、楽しいひととき。レバを平らげ、うめを呑み干しごちそうさま。小瓶のあと、うめ1つ半で大満足。みなさんにお先に失礼して、お店を出たのでした。
(つづく)

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