宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/05/19
木曜日、仕事を終えてまっすぐ立石へ向かい、宇ち多゛には18時前に到着。10人ほどの行列でしたが、5分ほどの待ちで鍋前へインすることができました。一番の鍋寄りにしろくまさん、そのお隣にI川さんがいらっしゃってご挨拶。小瓶をもらって、マスターに煮込みを取ってもらいます。



たっぷりつゆだく、白いとこハツモトも入っていてありがたや。アツアツをいただきます。



大根かけないで生姜をもらって、煮込みに生姜をオン。しろくまさんがお会計されて、I川さんが鍋寄りにずれて、入れ替わりで移動させていただきます。小瓶が空いて、うめ割りにシフト。



アブラ多いとこたれのよく焼きが焼けてきました。



アブラたれとうめ割りのマリアージュ、最高ですねえ。うめをおかわりします。



アブラを平らげ、レバ塩が焼けてきました。



アツアツほくほく、レバ塩美味いです。うめが足りなくなって、半分おかわりします。



センターには肉屋の店長さんがいらっしゃって、ご挨拶。レバ塩を平らげ、うめを吞み干しごちそうさま。小瓶のあと、うめ2つ半で大満足。次のお店へ向かいました。
(つづく)

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