今日の夕食は昨日から漬け込んでおいた鶏手羽。オーブン焼きにしました。一度開けてみたけどもう一度加熱、できあがりました。



まあ、これがあったので御飯とスープ。スープは鶏と豚の出汁。トマトやチコリの軸、ネギなどでしたね。少し写っている全粒粉のパンとさつまいも。


ポテサラとルッコラやトマト、チコリなどのサラダ。塩味は自家製アンチョビー。

和風はお刺身、赤貝の紐。好物でしてね。

まあ、これがあったので御飯とスープ。スープは鶏と豚の出汁。トマトやチコリの軸、ネギなどでしたね。少し写っている全粒粉のパンとさつまいも。

まあこんな感じで夕食をいただきました。今日からワインは二杯でで止めることにいたしました。正確には二杯弱でございます。