シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

ディナークルーズ

2006-01-20 | Weblog
本日は明日の披露宴の仕込みと
夜はディナークルーズがあります。

ディナークルーズとは、
金曜、土曜の夜 ディナーを楽しんだ後
会場や施設を見学して廻ります。
本当のクルージングではありません。
予約制ですが、なんと無料です。

また、土曜、日曜は朝九時から
ブランチも食べれます。
その後セットアップされた披露宴会場を
ご案内します。
これも、無料!!

ただし、アンケートの記入がありますから、
冷やかしや偵察はお断りしています。

話は変わって、昨夜はサービス部の新年会があり
私《兄さん金山》も乱入しました。
お開きは、すべての馬車がかぼちゃになっていました。

料理部は昨年の忘年会で大盤振る舞いの
大盛り上がり大会となったので、
かなり予算オーバーで、新年会はナシ!
料理勉強会でも企画して、飲み会にしますか。

さて、明日の披露宴は活きた伊勢海老の姿造りやオマールと鮑を
使ったポワソンなど、料理人としても
気合の入るメニューになっています。
今夜は、早く寝て体調も万全に!

皆様も温かくして風邪など引かぬよう
お気をつけください。