婚礼シーズン突入
お蔭様で3月、4月、5月は
予約がいっぱい
歓送迎会のパーティもあり
調理場も風邪なんて引いていられません。
今日は披露宴が4組
ガーデンヴィラとロイヤルベッセル
それぞれ返しがあり、サービススタッフも
食事休憩を取る暇がありません。
お開き後は、すぐに翌日の準備
お客様は何ヶ月も前から
この日が来るのを楽しみにしているので
ミスは許されません。
調理場も料理を出し上げたら
明日の仕込み
お蔭様で3月、4月、5月は
予約がいっぱい
歓送迎会のパーティもあり
調理場も風邪なんて引いていられません。
今日は披露宴が4組
ガーデンヴィラとロイヤルベッセル
それぞれ返しがあり、サービススタッフも
食事休憩を取る暇がありません。
お開き後は、すぐに翌日の準備
お客様は何ヶ月も前から
この日が来るのを楽しみにしているので
ミスは許されません。
調理場も料理を出し上げたら
明日の仕込み