シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

東京研修・最終章

2009-03-08 | Weblog
東京駅発19:32まで研修打ち上げ反省会

研修時間終了が未定だったため
食事のできる店を予約していませんでした

丸ビル、新丸ビルと飲食店街を廻りましたが
いい店が見つかりません

で、たどり着いたのが
東京駅一番街の2F
酒坊 日本盛

歩き廻って喉はカラカラ腹はペコペコで
飲んだり食べたりで忙しく画像はナシ  

生ビールと芋焼酎
刺身盛り、焼鳥、名物まぐろ餃子

飲みました、食べました

美味しい楽しい研修でした


都内有名結婚式場3箇所の
調理場を見学でき、各料理長から
お話しも伺うことが出来て
非常にありがたい研修です 

帰りの新幹線では
今回、学んだことを明日から実践し
職場の改善、改革のスピードを
上げるように行動しようと話し合いました