本日 兄さん金山 54歳 明けすぎましたが、おめでとうございます 12月は忘年会パーティが続き、そのままおせち作りに突入、 年明けからは、新会場での商品開発でバタバタ アイデア探しで東京新宿パークハイアットホテルへ http://www.parkhyatttokyo.com/home.html ページ上の新宿の景色で右端より 3段になってる高いビルの39階~52階がホテルです 質が高いと人気のランチを予約 メンバーは板長、シェフ吉澤、サービス部ホンダ男と兄さん金山の4名の日帰り研修 予約した時間より早く到着したのでアポなしでホテルのウエディング担当者に会場見学をダメ元で申し込み ウエディングコーディネーターの根本裕子さんに案内して頂きました まずは、打ち合わせと試食で使う部屋オープンキッチン併設の正にシェフズテーブル 窓からの眺めも素晴らしい バンケットルーム見学の途中でシェフとスタッフの新作料理説明ミーティングに遭遇 時間が来たので ニューヨークグリルへランチに http://www.parkhyatttokyo.com/Facility/Restaurant/newyorkgrill.html つづく・・・ 何故か1回では終わらない