『Lakshimi』さんで、バレンタインのパンイベントをさせていただきました
しかも、昨日・今日の2日間でした~
来て下さった方々、本当にありがとうございます
楽しんでいただけてるといいな~
私は、しっかり楽しみました~
平日は、人数少なめにまったりと、土曜は、満席でワイワイと楽しかった~
準備をしてる間は、ドキドキ
ウッカリ者なんで、なにか忘れていやしないかとヒヤヒヤ
大丈夫でした
生地をこねるのは初めての方も多かったのに、みんなキレイにこねてくれました
生地の変化を楽しんでもらえたでしょうか
型にいれてカスタード入れて、ふくらんでくれるのを待ちましょう
ふくらんだら、タマゴを塗って、グラニュー糖を飾って、みんな真剣でっす
さぁ、焼くぞ~~~
焼けたぞ~~~
荒熱がとれたら、ラクシュミーロゴ入りチョコレートを飾って完成でっす
紅茶は、何にするか、みんなと相談して、金曜はウバを、土曜はヴァ―ベインを飲ませていただきました
どっちも美味しかった~
チョコは、個性が強いから、個性のあるお茶が似合いますな
焼きたてパン、いかがでしたでしょうか
手作りのパン、美味しく楽しく食べてもらえますように
やはり、粉と水が生地になって、膨らんで、焼けていく姿を嬉しそうに楽しそうにしてもらえると、自分も嬉しく楽しくなります
だから、この仕事は
『やめられない・とまらない~♪』
Lakshimiさんでも、次はベーグルかしらと計画中です
お家でも、教室しようと思います
詳細が決まりましたら、ブログに書くので、よろしくおねがいしま~す
今回のイベントに携わって下さった、すべての方々に感謝です
ありがとうございました
これからも、よろしくです
しかも、昨日・今日の2日間でした~
来て下さった方々、本当にありがとうございます
楽しんでいただけてるといいな~
私は、しっかり楽しみました~
平日は、人数少なめにまったりと、土曜は、満席でワイワイと楽しかった~
準備をしてる間は、ドキドキ
ウッカリ者なんで、なにか忘れていやしないかとヒヤヒヤ
大丈夫でした
生地をこねるのは初めての方も多かったのに、みんなキレイにこねてくれました
生地の変化を楽しんでもらえたでしょうか
型にいれてカスタード入れて、ふくらんでくれるのを待ちましょう
ふくらんだら、タマゴを塗って、グラニュー糖を飾って、みんな真剣でっす
さぁ、焼くぞ~~~
焼けたぞ~~~
荒熱がとれたら、ラクシュミーロゴ入りチョコレートを飾って完成でっす
紅茶は、何にするか、みんなと相談して、金曜はウバを、土曜はヴァ―ベインを飲ませていただきました
どっちも美味しかった~
チョコは、個性が強いから、個性のあるお茶が似合いますな
焼きたてパン、いかがでしたでしょうか
手作りのパン、美味しく楽しく食べてもらえますように
やはり、粉と水が生地になって、膨らんで、焼けていく姿を嬉しそうに楽しそうにしてもらえると、自分も嬉しく楽しくなります
だから、この仕事は
『やめられない・とまらない~♪』
Lakshimiさんでも、次はベーグルかしらと計画中です
お家でも、教室しようと思います
詳細が決まりましたら、ブログに書くので、よろしくおねがいしま~す
今回のイベントに携わって下さった、すべての方々に感謝です
ありがとうございました
これからも、よろしくです