『Lakshimi』さんで、バレンタインのパンイベントをさせていただきました
しかも、昨日・今日の2日間でした~


来て下さった方々、本当にありがとうございます
楽しんでいただけてるといいな~
私は、しっかり楽しみました~
平日は、人数少なめにまったりと、土曜は、満席でワイワイと楽しかった~
準備をしてる間は、ドキドキ
ウッカリ者なんで、なにか忘れていやしないかとヒヤヒヤ

大丈夫でした

生地をこねるのは初めての方も多かったのに、みんなキレイにこねてくれました
生地の変化を楽しんでもらえたでしょうか

型にいれてカスタード入れて、ふくらんでくれるのを待ちましょう

ふくらんだら、タマゴを塗って、グラニュー糖を飾って、みんな真剣でっす
さぁ、焼くぞ~~~
焼けたぞ~~~

荒熱がとれたら、ラクシュミーロゴ入りチョコレートを飾って完成でっす

紅茶は、何にするか、みんなと相談して、金曜はウバを、土曜はヴァ―ベインを飲ませていただきました
どっちも美味しかった~
チョコは、個性が強いから、個性のあるお茶が似合いますな
焼きたてパン、いかがでしたでしょうか

手作りのパン、美味しく楽しく食べてもらえますように


やはり、粉と水が生地になって、膨らんで、焼けていく姿を嬉しそうに楽しそうにしてもらえると、自分も嬉しく楽しくなります
だから、この仕事は
『やめられない・とまらない~♪』
Lakshimiさんでも、次はベーグルかしらと計画中です
お家でも、教室しようと思います
詳細が決まりましたら、ブログに書くので、よろしくおねがいしま~す
今回のイベントに携わって下さった、すべての方々に感謝です
ありがとうございました
これからも、よろしくです

しかも、昨日・今日の2日間でした~



来て下さった方々、本当にありがとうございます

楽しんでいただけてるといいな~

私は、しっかり楽しみました~

平日は、人数少なめにまったりと、土曜は、満席でワイワイと楽しかった~

準備をしてる間は、ドキドキ

ウッカリ者なんで、なにか忘れていやしないかとヒヤヒヤ


大丈夫でした


生地をこねるのは初めての方も多かったのに、みんなキレイにこねてくれました

生地の変化を楽しんでもらえたでしょうか


型にいれてカスタード入れて、ふくらんでくれるのを待ちましょう


ふくらんだら、タマゴを塗って、グラニュー糖を飾って、みんな真剣でっす

さぁ、焼くぞ~~~


焼けたぞ~~~


荒熱がとれたら、ラクシュミーロゴ入りチョコレートを飾って完成でっす


紅茶は、何にするか、みんなと相談して、金曜はウバを、土曜はヴァ―ベインを飲ませていただきました

どっちも美味しかった~

チョコは、個性が強いから、個性のあるお茶が似合いますな

焼きたてパン、いかがでしたでしょうか


手作りのパン、美味しく楽しく食べてもらえますように



やはり、粉と水が生地になって、膨らんで、焼けていく姿を嬉しそうに楽しそうにしてもらえると、自分も嬉しく楽しくなります

だから、この仕事は
『やめられない・とまらない~♪』

Lakshimiさんでも、次はベーグルかしらと計画中です

お家でも、教室しようと思います

詳細が決まりましたら、ブログに書くので、よろしくおねがいしま~す

今回のイベントに携わって下さった、すべての方々に感謝です

ありがとうございました

これからも、よろしくです
