ベーグルって、色んな作り方ができるし、色んな味にできるし、色んな食べ方ができて、楽しいですよね~

今日は、1次発酵ナシのレシピで、プレーンとゴマくっつけたのと小さいハチミツ紅茶ベーグルを作ってみました~

この艶やかなこと


触ったら、すべすべなんだよ~

はちみつ紅茶、『Lakshimi』さんで大人気で、入荷待ち状態なのに、贅沢に入れてみました


良い香り~

すんごい優雅で穏やかな気持ちになれる香りですよ

実は、まだ、食べてません

食べたい…

でも、明日のお弁当用なのです

何して食べようかな~

それにしても、まだまだ、試してみたいベーグルがたくさんあるんだよね~

次回は、どれを試してみようかな~

作ったそばから、作ること考えてる自分がいます

パン作りサイコ~っすね
