日々是パン教室では、最初にパンの説明を聞くんですが、
なんと、yuka先生特製スコーンを食べながらという贅沢さ

イチジクとクルミのスコーン、美味しすぎます
そして、生地の成形が終わったら、
ランチ作りとして、ケークサレとクロックムッシュ作り

いっぱい教えてもらえて、盛りだくさんですよ
ちなみに、クロックムッシュに使ったパンは、yuka先生手作りのファンデュ

写真じゃわかりにくいけど、でっかくて素敵なんですよ~
もう、満腹満足盛りだくさんで、幸せ満喫
久しぶりに授業を受けたので、心地よい緊張感も味わえて、
初心に帰って、頑張ろうって気持になりました
ケークサレは夏野菜が似合うので、この夏、いっぱい焼けるといいなぁ
なんと、yuka先生特製スコーンを食べながらという贅沢さ


イチジクとクルミのスコーン、美味しすぎます

そして、生地の成形が終わったら、
ランチ作りとして、ケークサレとクロックムッシュ作り



いっぱい教えてもらえて、盛りだくさんですよ

ちなみに、クロックムッシュに使ったパンは、yuka先生手作りのファンデュ


写真じゃわかりにくいけど、でっかくて素敵なんですよ~

もう、満腹満足盛りだくさんで、幸せ満喫

久しぶりに授業を受けたので、心地よい緊張感も味わえて、
初心に帰って、頑張ろうって気持になりました

ケークサレは夏野菜が似合うので、この夏、いっぱい焼けるといいなぁ
