久しぶりに自らレーズン酵母を起こして、リュッステック焼きましたよん 

なかなか、いいかんじに焼けたじゃないか~~~

そして、美味しく朝食としていただきました

先日、日々是パン教室に行った時に、
ちゃっかりyuka先生にグリーンレーズン酵母のエキスを少し分けてもらってたので、
重い腰を上げて、自家製酵母を起こすぞ~と頑張りました
頑張ったのは、レーズン酵母くんな気がせんでもないですが、
酵母おこしの様子は、また、きちんと整理してから書きたいと思ってますので、
気長に行かせていただきま~す



なかなか、いいかんじに焼けたじゃないか~~~


そして、美味しく朝食としていただきました


先日、日々是パン教室に行った時に、
ちゃっかりyuka先生にグリーンレーズン酵母のエキスを少し分けてもらってたので、
重い腰を上げて、自家製酵母を起こすぞ~と頑張りました

頑張ったのは、レーズン酵母くんな気がせんでもないですが、
酵母おこしの様子は、また、きちんと整理してから書きたいと思ってますので、
気長に行かせていただきま~す
