最近よく焼くカンパーニュ♪

カンパーニュといっても、全粒粉しか混ぜてないから正確にはグラハムパン?
カットしました。

カマンベールチーズをのせて食べたら、ごっさ美味しい♪

ニンジンとグリーンオリーブと一緒にのせて、少しトースト。
クリームチーズで食べるのも好き~♪
最初からチーズとかのせてガレットやピザとして焼くのも美味しいとは思うんですが、どんな食べ方でも出来るようシンプルに焼いとく方が好きです。
でも、色々とのせた方が見た目も豪華になるし、味のブレも生じにくいので、シンプルなものほと難しかったりするんでゴテゴテのせたくなります(笑)
パン用の霧吹きをテーブルに置いてたら、トノにハタキ落とされて割れました(泣)
自分のパンを焼く分には、あぁあ~でお仕舞いですが、人にお渡しするならそれは嫌だから早く買わなきゃなぁと思ってます。

カンパーニュといっても、全粒粉しか混ぜてないから正確にはグラハムパン?
カットしました。

カマンベールチーズをのせて食べたら、ごっさ美味しい♪

ニンジンとグリーンオリーブと一緒にのせて、少しトースト。
クリームチーズで食べるのも好き~♪
最初からチーズとかのせてガレットやピザとして焼くのも美味しいとは思うんですが、どんな食べ方でも出来るようシンプルに焼いとく方が好きです。
でも、色々とのせた方が見た目も豪華になるし、味のブレも生じにくいので、シンプルなものほと難しかったりするんでゴテゴテのせたくなります(笑)
パン用の霧吹きをテーブルに置いてたら、トノにハタキ落とされて割れました(泣)
自分のパンを焼く分には、あぁあ~でお仕舞いですが、人にお渡しするならそれは嫌だから早く買わなきゃなぁと思ってます。