moco'sキッチンがピザだったので、
食べたくなりました。
食べ過ぎ満腹です。
ミミの作り方と、
具材を乗せる順番とをマネっこ♪
もこみちさんみたいに、
モッツァレラチーズとブラウンマッシュルームなんていうお洒落具材ではないですけどね(笑)
成形してフォークで穴あけて、
オリーブオイル→ケチャップ塗って、
グリーンオリーブ→プロセスチーズ→ピザ用チーズ→チキンボールのせて、
あらびき黒胡椒と岩塩かけて焼く!
アメリカンピザ!って感じ♪
プロセスチーズで、ピザしたらどうなるのかなぁと思ってたんですが、悪くないですね。
味がシッカリする感じ。
カマンベールもあったんですが、
そういう気分じゃなかったんです。
ついでに焼いてみた
デザートカルツォーネ。
ってコレじゃ具材がわかんないよね。
チョコとバナナとマシュマロです。
マシュマロが大暴れした模様。
味としてはマシュマロが調整してくれたと思うので、マシュマロなくすならグラニュー糖かけといた方がいいかも。
とりあえず、満腹で苦しいです(笑)
食べたくなりました。
食べ過ぎ満腹です。
ミミの作り方と、
具材を乗せる順番とをマネっこ♪
もこみちさんみたいに、
モッツァレラチーズとブラウンマッシュルームなんていうお洒落具材ではないですけどね(笑)
成形してフォークで穴あけて、
オリーブオイル→ケチャップ塗って、
グリーンオリーブ→プロセスチーズ→ピザ用チーズ→チキンボールのせて、
あらびき黒胡椒と岩塩かけて焼く!
アメリカンピザ!って感じ♪
プロセスチーズで、ピザしたらどうなるのかなぁと思ってたんですが、悪くないですね。
味がシッカリする感じ。
カマンベールもあったんですが、
そういう気分じゃなかったんです。
ついでに焼いてみた
デザートカルツォーネ。
ってコレじゃ具材がわかんないよね。
チョコとバナナとマシュマロです。
マシュマロが大暴れした模様。
味としてはマシュマロが調整してくれたと思うので、マシュマロなくすならグラニュー糖かけといた方がいいかも。
とりあえず、満腹で苦しいです(笑)