moco'sキッチンがピザだったので、
食べたくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/aa/96c8fafdc389f6ef144f4ae091d427fd.jpg)
食べ過ぎ満腹です。
ミミの作り方と、
具材を乗せる順番とをマネっこ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/43/f00709a269778510ef5374ce57075c5c.jpg)
もこみちさんみたいに、
モッツァレラチーズとブラウンマッシュルームなんていうお洒落具材ではないですけどね(笑)
成形してフォークで穴あけて、
オリーブオイル→ケチャップ塗って、
グリーンオリーブ→プロセスチーズ→ピザ用チーズ→チキンボールのせて、
あらびき黒胡椒と岩塩かけて焼く!
アメリカンピザ!って感じ♪
プロセスチーズで、ピザしたらどうなるのかなぁと思ってたんですが、悪くないですね。
味がシッカリする感じ。
カマンベールもあったんですが、
そういう気分じゃなかったんです。
ついでに焼いてみた
デザートカルツォーネ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ef/5617e6691e53f05a609a1162f1b15781.jpg)
ってコレじゃ具材がわかんないよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/17/c12337f01412515be16ad913ee7d2303.jpg)
チョコとバナナとマシュマロです。
マシュマロが大暴れした模様。
味としてはマシュマロが調整してくれたと思うので、マシュマロなくすならグラニュー糖かけといた方がいいかも。
とりあえず、満腹で苦しいです(笑)
食べたくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/aa/96c8fafdc389f6ef144f4ae091d427fd.jpg)
食べ過ぎ満腹です。
ミミの作り方と、
具材を乗せる順番とをマネっこ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/8f/ca1845cd099b4ae840869ce16825fb8d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/43/f00709a269778510ef5374ce57075c5c.jpg)
もこみちさんみたいに、
モッツァレラチーズとブラウンマッシュルームなんていうお洒落具材ではないですけどね(笑)
成形してフォークで穴あけて、
オリーブオイル→ケチャップ塗って、
グリーンオリーブ→プロセスチーズ→ピザ用チーズ→チキンボールのせて、
あらびき黒胡椒と岩塩かけて焼く!
アメリカンピザ!って感じ♪
プロセスチーズで、ピザしたらどうなるのかなぁと思ってたんですが、悪くないですね。
味がシッカリする感じ。
カマンベールもあったんですが、
そういう気分じゃなかったんです。
ついでに焼いてみた
デザートカルツォーネ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ef/5617e6691e53f05a609a1162f1b15781.jpg)
ってコレじゃ具材がわかんないよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/17/c12337f01412515be16ad913ee7d2303.jpg)
チョコとバナナとマシュマロです。
マシュマロが大暴れした模様。
味としてはマシュマロが調整してくれたと思うので、マシュマロなくすならグラニュー糖かけといた方がいいかも。
とりあえず、満腹で苦しいです(笑)