自家製酵母ごまカンパーニュ。

メリメリっと裂けたクープに満足(笑)
十字より1本クープの方がラクなことに気がついた♪
ごま好きなんです私。
なので、1度ハマると暫くゴマが続くのです。
そして飽きて暫く離れるのです(笑)
自家製酵母ミニチョコパン

久しぶりに、チョコを包んでみた。
生地約60gに対して、チョコ15g。
私には十分だけど、少ないかな?
それでも、ちょいと噴火した子あり(笑)
そんな甘いパンではないです。
私が作るものですから♪
久しぶりに少しあったかいうちに1個食べました!
あったかいチョコって美味しいですよね!
冷めたらどんな味になるか楽しみです♪

メリメリっと裂けたクープに満足(笑)
十字より1本クープの方がラクなことに気がついた♪
ごま好きなんです私。
なので、1度ハマると暫くゴマが続くのです。
そして飽きて暫く離れるのです(笑)
自家製酵母ミニチョコパン

久しぶりに、チョコを包んでみた。
生地約60gに対して、チョコ15g。
私には十分だけど、少ないかな?
それでも、ちょいと噴火した子あり(笑)
そんな甘いパンではないです。
私が作るものですから♪
久しぶりに少しあったかいうちに1個食べました!
あったかいチョコって美味しいですよね!
冷めたらどんな味になるか楽しみです♪