自家製酵母ごまカンパーニュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/aa/b9b6eee4449e3f7b00a95c357c3c45d4.jpg)
メリメリっと裂けたクープに満足(笑)
十字より1本クープの方がラクなことに気がついた♪
ごま好きなんです私。
なので、1度ハマると暫くゴマが続くのです。
そして飽きて暫く離れるのです(笑)
自家製酵母ミニチョコパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/30/64c926a975640ad56946beb7e1d956d9.jpg)
久しぶりに、チョコを包んでみた。
生地約60gに対して、チョコ15g。
私には十分だけど、少ないかな?
それでも、ちょいと噴火した子あり(笑)
そんな甘いパンではないです。
私が作るものですから♪
久しぶりに少しあったかいうちに1個食べました!
あったかいチョコって美味しいですよね!
冷めたらどんな味になるか楽しみです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/aa/b9b6eee4449e3f7b00a95c357c3c45d4.jpg)
メリメリっと裂けたクープに満足(笑)
十字より1本クープの方がラクなことに気がついた♪
ごま好きなんです私。
なので、1度ハマると暫くゴマが続くのです。
そして飽きて暫く離れるのです(笑)
自家製酵母ミニチョコパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/30/64c926a975640ad56946beb7e1d956d9.jpg)
久しぶりに、チョコを包んでみた。
生地約60gに対して、チョコ15g。
私には十分だけど、少ないかな?
それでも、ちょいと噴火した子あり(笑)
そんな甘いパンではないです。
私が作るものですから♪
久しぶりに少しあったかいうちに1個食べました!
あったかいチョコって美味しいですよね!
冷めたらどんな味になるか楽しみです♪