クックパッドさん、ありがとう!

紀文 魚河岸(うおがし)あげ です。
読めなくて何度も確認しながら書いてます。
ひら天を想像してたので、フカフカで半円形だったのでビックリ!
そのまま山葵醤油で食べたら美味しそうだなぁと思ったんですが、それはアレンジレシピって言うのか?と考えを改めて違うもん作りました(笑)
でもやっぱり、山葵醤油でも食べたいな…。
ちょっと炒めて山葵醤油でもいいな…。←醤油好きだな私。

紀文 魚河岸(うおがし)あげ です。
読めなくて何度も確認しながら書いてます。
ひら天を想像してたので、フカフカで半円形だったのでビックリ!
そのまま山葵醤油で食べたら美味しそうだなぁと思ったんですが、それはアレンジレシピって言うのか?と考えを改めて違うもん作りました(笑)
でもやっぱり、山葵醤油でも食べたいな…。
ちょっと炒めて山葵醤油でもいいな…。←醤油好きだな私。